设为首页 |收藏本站

看看厦门

搜索
热搜: 厦门 交友
同安家政公司实名认证审核说明版主火热招募中恶意灌水者一律删帖

[杂谈] 在厦门坐公交,这10大魔鬼定律中枪无数!看完满眼泪花啊

在厦门坐公交车是何种体验呢?菊花残、满地伤......永远都逃不开的十大定律,还有各种你意想不到的“惊喜”!挤公交车的10大定律,在厦门反正是每样都经历过了,累觉不爱。

挤公交10大血泪定律

定律一
不想坐的公交车,一辆接着一辆,特么特别准时!简直逗

定律二
想坐的那趟公交,左等右等,硬是不来~这尿性...

定律三
要坐方向的公交死都不来,马路对面却像吃了兴奋剂一样,根本停不下来!

定律四
早饭还没吃,车子揍死不来,干脆去买个鸡蛋饼吃吃吧~活屎尼玛!钱刚付,鸡蛋刚下锅,车子来了!

定律五
上班时间快要爆表,一狠心一咬牙打了辆车,结果一回头,公交车来啦!尼玛,造孽啊!

定律六
好不容易等到公交来了,停车位置硬是离你半站路远!跑过去先废半条命,然后车门“砰”一声,关了,死活不开!呜呜呜~~

定律七
本来排好的队形,等赶到了车门附近,你却发现,连七八十岁的老头老太都挤不过,左右为难有木有?伤自尊了有木有?

定律八
把吃奶的劲儿都使出来,翔都要快被挤出来了,终于挤上了车。结果:你妹啊!后面来了辆空车,优哉游哉...

定律九
好不容易坐上了一辆,却一路走走停停,结果反被后面的空车成功超越...那心情,简直想一秒变超人,把那货扔出地球!

定律十
拼人品捞着了一个座位,还没坐热乎就上来个老人,还就站在你面前。让座吧,其实我也挺累的;不让吧,全车的人都能用鄙视的眼神杀死你!纠结啊...

厦门人,都是这样挤公交的!

下班在软件园东二门,追着公交车跑,拨开一层又一层的人群,终于在后门关上的那一瞬间挤上了,到高林的时候,有人表示要下车,好的,我先下车,让你先下我再上,结果这一下,我就再也没上过了,啊啊啊...多么痛的领悟........

@小乐乐翻了

105,起点的第二站已经挤成渣渣,请告诉我这是为什么?好不容易挤上去,后面的人还一直往上挤,中间的车厢还可站人是没错,但是,扶手你在哪里?我站过去谁给我扶一下,看着一个个的陌生人,看着那遥不可及的扶手,只能怯怯的站在有扶手的旁边。

司机在提醒了一遍又一遍往后走之后,终于没耐性的站起来,指着我们,我说你们几个怎么回事,中间那么空怎么不走,脚是灌铅了吗,走不动啊,后面的人都挤不上你们还不往前走。

后面的人一听随声符合“就是就是,下班高峰期还这么不自觉。”尼玛......老娘也倍感委屈好吗?中间最顶上没有扶手,旁边的扶手都被座椅两旁站着的人扶着,我没地方扶也根本扶不到好么??太委屈,连扶不到杆也是我的错........

@Fifibaby

刚来软二上班的时候要转88路公交车!那个挤啊!!!有一回好不容易等到一辆是后门可以挤上去的!结果到了蔡塘站被一个大妈给挤下来就上不去了~一整天心都是塞的!!!

@jinmmmmm

说说我的经验:那时候没有949,只有948,挤得快哭了,7:30分前从诚毅学院站上公交车就没事了。下班的时候,在东二门5:40分之前还能赶上948,,不会那么挤,如果超了这个点,建议坐到会展中心坐回来,这样有座位也不怕拥挤了。挤怕公交了 女生比男生还猛,挤上公交车经常腿抖,整个人贴着后门玻璃。建议还是拼车吧。

@吴大厨的陈大牌

说说掌上公交,大家有没有遇到两辆车连很近,来了一辆爆挤,心想坐下一辆好,结果这辆开走了,再查下一辆不见了。哭晕~还有在曾厝垵等857查到一辆辆开到终点站就不见发车,活活从九点半等到十点半,末班十点啊!最后一班车偷懒啊!打电话投诉,果然得到答复是马上催他发车。十点四五十后857发车了,如果不投诉是不是就九点半停了?说好的末班十点呢?不自觉啊!

条条在点子上
只想说一句,不仅仅是厦门哪里都一样啊。呜呜。。。。

软件园坐公交的人,表示无力吐槽
深有体会啊!

中资源,资源好
主机域名竞妖娆
昨日老板邮局飞
一脸惊叹竟忘买

深有体会,高峰期,车辆应该增加
谁说不是呢?

是啊。几乎每条中招

不仅仅是厦门.....哪里都一样啊。

第一:厦门学车讲究的是价格问题!服务问题!品质问题!时间问题!这些如果驾校都做到了,即使是比市场价贵200!我想也有人愿意报名! 我们的价格和服务做成你想要的最优性价比。 第二:厦门报名学车的学员最怕等!最拍练车时间和工作时间冲突!最怕教练态度差+抠门!如果这些都做到自然驾校口碑就好了! 在我们这里学车,时间完全由您自己安排。 第三:每个人都怕挂科,怕教练骂,我们可以做到挂科不过包赔,赔补考费,赔重修费!教练骂人一句都赔两百。不是我们有钱任性,是我们驾校的服务和通过率足够自信!  总结这三点做驾校行业我们务必实实在在地做事!多为学员思前顾后! 厦门学车考驾照咨询热线13124079669李教练(微信同号)